Jelang HUT Ke - 28 SCTV Persembahkan Festival 28

  • 0 comments

BANDUNG - DERETAN Program Unggulan SCTV dihadirkan setiap harinya, untuk menemani pemirsa di rumah. Mulai dari sejumlah sinetron yang selalu dinantikan kelanjutan kisahnya, Reality Show yang mengangkat, misteri dibalik sebuah kejadian atau musibah. Hingga film layar lebar, karya anak negeri yang tayang perdana di layar TV.

Kesemuanya SCTV suguhkan istimewa untuk pemirsa yang begitu setia menemani, selama 28 tahun perjalanan SCTV.

Jelang perayaan hari jadinya di bulan Agustus mendatang, SCTV menggelar event “Festival 28”. Setelah berlangsung di Sidoarjo, Sleman dan Demak  "Festival 28". Telah digelar di Bandung pada hari Sabtu, 18 Agustus 2018, bertempat di Lapangan Bumi Orange, Cileunyi  sejak pukul 13.00 WIB.

Menurut Verno Nitiprodjo, selaku Head of Program Communication, selama 28 tahun SCTV telah hadir mewarnai dunia pertelevisian tanah air dengan sederet Program Istimewa yang menghibur dan berkualitas.

Mengawali kemeriahan perayaan HUT SCTV mendatang, SCTV hadirkan "Festival 28" dengan sederet hiburan yang dihadirkan serta dilengkapi berbagai hadiah menarik.

“Setelah mendapat sambutan yang sangat baik pada "Festival 27' di tahun sebelumnya. Tahun ini SCTV kembali menggelar "Festival 28" dengan harapan dapat berbagi kebahagiaan dan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat luas. Khususnya pemirsa setia SCTV di Demak dengan berbagai rangkaian kegiatan menarik yang disajikan untuk seluruh kalangan usia dari siang hingga malam hari.

Melengkapi rangkaian acara, SCTV sebagai Rumah Film Nasional. Juga akan menghadirkan film "box office" tanah air. Sebagai acara Puncak "Festival 28”,' tambah Verno.

"Festival 28" akan menyajikan berbagai hiburan gratis. Serta aneka lomba dengan hadiah menarik. Sesuai dengan tagline SCTV “Satu Untuk Semua”. "Festival 28" pun dikemas sedemikian menarik. Agar dapat diikuti mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Mulai siang hari akan berlangsung Lomba Mewarnai TK, Lomba Senam Massal, hingga Lomba Rakyat yang melibatkan masyarakat sekitar. Kemeriahan "Festival 28" masih terus berlanjut dengan pemutaran film "box office" Indonesia “Sweet 20”.

Selain "Festival 28", jelang perayaan hari jadi SCTV ke-28 tahun ini. SCTV kembali membuka penggalangan dana untuk “Jembatan Asa”. Melalui dana yang didonasikan pemirsa, SCTV membantu pembangunan jembatan di berbagai daerah yang membutuhkan.

Terhitung sejak tgl 10 Juli 2018 lalu, pemirsa sudah dapat menyalurkan bantuannya melalui rekening Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih dengan nomor rekening BCA 500.557.2000.

Jembatan Asa pertama yang telah berhasil dibangun tahun ini dari dana pemirsa telah diresmikan oleh SCTV pada hari Kamis, 9 Agustus 2018 kemarin. Berlokasi di Kampung Muncang Babakan Desa Sipak Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Datang dan ramaikan "Festival 28" Demak...! Berbagai doorprize menarik menanti anda...!  (BD)

 

Komentar
Nama
Email
Komentar
Masukkan Angka berikut
Jika Anda pernah memberikan komentar sebelumnya di Ekpos, maka sebaiknya Anda menggunakan email yang sama dengan sebelumnya supaya Anda tidak harus melakukan verifikasi kembali.
Jika Anda belum pernah sebelumnya memberikan komentar, maka komentar Anda akan langsung muncul jika Anda sudah melakukan verifikasi. Proses verifikasi sangatlah mudah, Anda cukup meng-klik link yang kami kirim ke email Anda.
Email Anda tidak akan dimunculkan jika komentar Anda disetujui.
©2014 Ekpos All right reserved   Developed by javwebnet